本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

RamGopalVarma希望Urmila“rangeela”结婚生活

电影制片人RamGopalVarma希望UrmilaMatondkar过着幸福的生活,后者与克什米尔的商人模特MohsinAkhtarMir结了婚。

婚礼是这是一个安静的仪式,在孟买42岁的女演员住所中按照印度教仪式庄严举行。

非常高兴听到我曾经与最美丽的女演员合作的消息,我衷心希望她瓦尔玛(Varma)在推特上发表了自己的人生。

乌尔米拉(Urmila)和瓦尔玛(Varma)在兰格拉(Rangela),萨蒂亚(Satya),博特(Bhoot)和Mastamong等人一起工作。

乌尔米拉(Urmila)离开了银幕,上一次出现在2014年的马拉地语电影《阿霍巴》中。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/duiduiwa/201909/1130.html

上一篇:幸运28精准计划:,在货币政策审查之前交易走高 下一篇:没有了