本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

名人说唱歌手在法国机场争吵后下令在押待审一个月

法国法官周六裁定,在本周初在巴黎机场的候机室进行殴打后的两个月内,应将两名名人饶舌歌手拘留。

两个人,分别是41岁的和38岁的,在各自随行人员之间的战斗之后于周三被捕,在此期间,人们相互交换了拳打脚踢,并扔出了装有香水的瓶子,这使得其他乘客争先恐后为了安全起见。

(其真名叫)已经卖出了数百万张唱片,并且是法国下载量最高的艺术家之一。

巴黎克雷泰伊郊区的法院法官将审判定于9月6日进行,理由是可能会发生进一步暴力,以证明将说唱歌手和其他9名犯罪嫌疑人关进监狱的决定。

可能的处罚从750欧元(870美元)到几欧元不等。年监禁,并根据情况和任何伤害的严重程度处以100,000欧元(115,000美元)以上的罚款

的律师表示,双方都感到失望。不管怎么说,有很多人应该得到自由。

说唱歌手曾经合作,但五年前就倒下了,他们互相指责对方在奥利机场开始战斗。

法国说唱歌手和在一场战斗也被随行人员袭击之后,于2018年8月1日在巴黎郊外的机场被法国边防警察逮捕并还押。(,//)

这战斗的手机录像在社交媒体上风行一时。

=“”=“_”>怪诞的法国说唱歌手和在巴黎奥利机场(导致航班取消)的一场拳战(导致航班取消)/12

—(@)1塞尔维亚2018

视频显示说唱歌手在其他人加入之前互相冲撞,休息室和一家免税商店爆发了吵架声。

此事件迫使几次航班延误了起飞时间。运营奥利机场的已提起法律诉讼。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/duiduiwa/201909/1200.html

上一篇:RamGopalVarma希望Urmila“rangeela”结婚生活 下一篇:没有了