本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

照片曝光后,赋予了12岁的叙利亚难民终身会员资格

一名叙利亚难民因渴望透过窗户凝视自己的照片而迅速传播,因此在当地体育馆获得终身免费会员资格。

12岁的穆罕默德·侯赛因充当鞋匠,这张照片注视着土耳其东南部阿迪亚曼省体育馆内的设备,这张照片赢得了该国许多人的喜爱。

小男孩的照片,他逃离了叙利亚战争,引起了体育馆老板恩金·多安(ğ)的注意。

一个男孩,透过体育馆的窗户望去,在冬季中旬穿拖鞋,背着背包向他提供终身会员资格,”ğ对《新闻》说。

“而且,我们做到了。他现在是我们的成员之一。”他说。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/duiduiwa/201909/1211.html

上一篇:名人说唱歌手在法国机场争吵后下令在押待审一个月 下一篇:没有了