本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:新数据显示,外国业主在加拿大占少量房主

渥太华—加拿大对一些最热门的房地产市场的外国现金水平有了更清晰的了解,这为关于外国购买者对拉动价格有多大影响的辩论提供了更多统计依据

加拿大抵押和住房公司和加拿大统计局的最新住房统计数据显示,外国购买者拥有多伦多和加拿大所有住房财产的3.4%。温哥华有4.8%的住宅物业。

数据还显示,外国人拥有的房屋比加拿大居民拥有的房屋更昂贵。

这确实表明,外国投资者在驾驶中起着非常重要的作用。这些市场。幸运28精准计划

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/duiduiwa/201909/1212.html

上一篇:照片曝光后,赋予了12岁的叙利亚难民终身会员资格 下一篇:没有了