本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

美国轰炸机袭击利比亚的营地

-.。一名国防官员周四说,空军-2轰炸机和无人驾驶飞机袭击了利比亚的一对军事营地,试图消灭逃离前堡垒苏尔特的极端分子。

该官员说,这些营地位于中央沿海城市苏尔特西南约45公里(28英里)。该官员无权在五角大楼预期的宣布之前发表讲话,并在不愿透露姓名的情况下确认了罢工。

罢工是在一夜之间进行的,并得到了巴拉克·奥巴马总统的授权,这也许标志着该武器的最终使用。该官员说,战时总统于2011年干预了利比亚,这是一个联盟的一部分,该联盟最终推翻了独裁者。

五角大楼认为,罢工中没有平民丧生,而数十名

国防部官员说,最新的罢工旨在打击在12月美国罢工后大批消灭该组织在该沿海城市的存在后离开苏尔特的伊斯兰国武装分子。当时,五角大楼官员表示,如果利比亚临时政府提出要求,他们将进一步支持反行动。

在卡扎菲被赶下台并被杀之后,利比亚陷入混乱。该国仍然是东西方之间的分裂,没有有效的政府,也没有众多敌对的派系和民兵。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/duiduiwa/201909/1224.html

上一篇:幸运28精准计划:新数据显示,外国业主在加拿大占少量房主 下一篇:没有了