本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

华特斯(Walters),希兰(Sheeran)和麦卡尼(McCartney)参加女王的生日荣誉奖活动

朱莉·沃尔特斯(JulieWalters),音乐家埃德·希兰(EdSheeran)和保罗·麦卡特尼(PaulMcCartney)等人对公共服务的贡献得到认可,并在皇后区生日荣誉名单中获奖。

《每日电讯报》报道,6月16日发布的《向上》有1000多个人因对社区的贡献而获得荣誉。

现年67岁的华特斯与《风星飘扬》一起被誉为圣母院。奥利维亚·德·哈维兰(OliviadeHavilland)在100岁时成为最古老的贵妇人。

希兰(Sheeran),在26岁时,被提名为大英帝国最杰出勋章成员。

现年75岁的麦卡尼(McCartney)因其在音乐方面的贡献而获得了荣誉伴游奖(CompanionofHonor),这是在甲壳虫乐队的主持人被女王封为爵士之后的二十年。黛莉亚·史密斯(DeliaSmith)也被提升为“荣誉伴侣”。

喜剧演员大卫·沃里亚姆斯(DavidWalliams)因其对慈善事业和艺术的贡献而受到认可。

其他员工被封为爵士的喜剧演员包括音乐家喜剧演员比利·康诺利(BillyConnolly)和星球大战女演员古格·姆巴莎·罗(GuguMbatha-Raw)。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/duiduiwa/201909/864.html

上一篇:幸运28精准计划官网:美国州长为管道抗议营地发布疏散命令 下一篇:没有了