本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:雷诺兹,费舍尔以幽默,音乐,舞蹈而获奖

洛杉矶黛比·雷诺兹(DebbieReynolds)和凯莉·费舍尔(CarrieFisher)的公共纪念馆中回荡着笑声,音乐和舞鞋的响亮,亲人都说这正是女演员们想要的。

今天的两个小时的仪式上几乎没有泪水,这是对母女二人组对电影,文化以及那些了解照片,视频和轶事的人的影响的致敬

托德·费舍尔(ToddFisher)主持了颁奖典礼,他说这是为了让粉丝们对他的母亲和妹妹有一个亲密的见解。他称这是一场演出,说他的母亲讨厌参加纪念活动。

几百名穿着星际大战服装的歌迷参加了公共仪式。这顶帽子上有许多家庭照片,雷诺兹(Reynolds)的最后一次采访反映了她的生活和慈善事业,还有费舍尔的一位高中朋友向他分享了一些彩色的电子邮件。

雷诺兹舞蹈团的一个剧团向他致敬。SininintheRain,这部电影在19岁时就使雷诺兹cat升为明星。在上映费舍尔《星球大战》角色的开场电影之后,正在运作的R2D2装置登场,悲哀地哔哔声停在了费舍尔名字的导演椅旁在上面。

60岁的费希尔(Fisher)是女演员和作家,曾在最初的《星球大战》三部曲中饰演莱娅公主,在对面的舞台上,一架钢琴旁边的椅子对面。几天前,他从伦敦的一次航班上患了医疗急症。雷诺因因在《不沉的莫莉·布朗》中的角色而获得奥斯卡奖提名,她第二天去世,享年84岁。

托德·费舍尔(ToddFisher)讲述了母亲的最后时刻,并说她想和女儿在一起。

这是一个非常和平的出口,只有我母亲可以安排,他笑得沸沸扬扬。她在好莱坞接受过培训,他们在那里教您做一个出色的出入方。

费舍尔和雷诺兹之间的关系很复杂,相距数年,直到他们团聚并成为红颜知己。

演员丹·艾克罗伊德(DanAykroyd)将他的未婚夫费舍尔描述为一个a不休的聊天室,从不让他说话。他描述过一次对她使用海姆利希(Heimlich)演习,并开玩笑说,如果他曾在费舍尔(Fisher)于12月患病的飞机上,他或许能够再次救出她。

他回荡了在他的讲话中有很多。他说,我们真的不应该这么快来到这里。

出席颁奖典礼的有几位明星,包括ReneRusso,BeverlyDangelo,达拉斯女演员MorganBrittany,演员导演FisherFishers,BradyBunch女演员SusanOlsen和演员格里芬·邓恩(GriffinDunne)。

邓恩讲述了他们既是年轻演员又在纽约与费舍尔生活的经历,以及她对《星球大战》的最初反应。他讲述了费舍尔对这部电影的评价:它的愚蠢和可怕。

第一次放映后,他们俩都知道她错了。我们知道电影永远不会一样,而您只是知道人生将永远不一样。

当演讲者无法提供一线表演时,费舍尔和雷诺兹所说的话或音乐和舞蹈就吸引了他们。在舞台上颁奖典礼上,詹姆斯·布朗特(JamesBlunt)在费希尔斯去世后写了新歌,洛杉矶的男同性恋合唱团对辛迪·劳珀斯(CyndiLaupers)的《真彩色》进行了阴沉的演绎,庆祝费希尔斯成为女权主义偶像。雷诺兹(Reynolds)的慈善事业包括在朝鲜战争期间向军队唱歌,以及后来为筹集数百万美元帮助精神病患者的努力。嘉莉·费舍尔(CarrieFisher)与精神疾病和成瘾症作斗争,在《边缘的明信片》一书中探索了自己的挣扎。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/duiduiwa/201910/1708.html

上一篇:凡人闯入珍珠城公墓,散落坟墓 下一篇:没有了