本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:“国土”将在第6季担任女总统

一位女总统即将参加《国土安全》第6季。

扮演该节目中的主要女主角的克莱尔·丹尼斯(ClaireDanes)在与执行制片人的问答环节中爆料。/导演莱斯利·林卡·格拉特(LesliLinkaGlatter)在“国土妇女之夜”活动中。

但是,丹尼斯明确表示,这个角色不会以希拉里·克林顿为基础,希拉里·克林顿是即将举行的美国大选的唯一女性候选人。她解释说,/p>

国土新总统将不会是一个面纱Hill的希拉里·克林顿,而是所有不同候选人的综合。

这位女演员将电视总统描述为挑战总统的政治人物。出于这个原因,规范(和)有幸运28精准计划官网点吓人。

她还透露,这位女总司令与凯莉·玛蒂森相处得很好,似乎暗示凯里斯重返政府职位。

p>

Danes也在下个赛季表达了对自己角色的希望。

“随身携带”英雄主义的一部分在于她尚未成为一名英雄。她表示愤世嫉俗。

她仍然在政治和个人方面寻求解决方案。相信我,我希望她最终能找到一个。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/peijing/201909/1117.html

上一篇:幸运28精准计划官网:维诺德·卡纳(VinodKhanna)患有癌症吗? 下一篇:没有了