本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:PKL7孟加拉勇士点UMumba29-26;哈里亚纳邦钢人队-斋浦尔粉红豹队以并列告终

孟加拉勇士在周三在加尔各答举行的ProKabaddiLeagueSeason7比赛中以钉子咬住了UMumba29-26。

SukeshHegde(8分)和穆罕默德·纳比巴克什(4个抢断点)是主队的英雄,他们不得不在最幸运28免费精准计划后一刻依靠RinkuNarwal的超级攻关在NetajiSubhashChandraBose室内体育场的主场球迷面前完成比赛。

尽管ArjunDeshwal击败了曼联,但UMumba仍会从比赛中获得积极的表现,他的职业生涯最佳得分达到了14分(总计15分)。

主队开始年轻的ArjunDeshwal是后脚,在周二孟买队的一场比赛中获胜,他以三分超级突袭开始了这场比赛。

UMumbas最近的转会表现主要是归功于Arjun和AbhishekSingh的突袭,但是勇士确幸运28精准计划保在开始的几分钟后他们没有逃脱比赛。

勇士获得了他们的第一个全能在第16分钟打出6分的领先优势。然而,在上半场快要死的分钟里,阿琼斯超级突袭减少了边际,因为双方进入分站,比分均为16-13,有利于勇士。

下半场是上半场的重演。首先,由于UMumbas的出色表现继续因防守失误而被撤消。

Arjun参加了他在孟买的Super10比赛,但是勇士队保持了领先地位,而不必费劲。伊朗全能选手穆罕默德·纳比巴克什(MohammadNabibakhsh)的打法给人留下深刻的印象,而苏克什·赫格德(SukeshHegde)则证明了普拉潘扬的强大替代能力,因为本垒打紧随其后。年轻的突袭者恢复了自己的信念,将领先优势缩短到了不到一分钟的地步。但是在最后一分钟,RinkuNarwal提出了一个庞大的SuperTackle来锁定主队的比赛。

在同一场比赛之前,HaryanaSteelers与JaipurPinkPanthers进行了平局双方各以32分结束。

对于豹队来说,迪帕克·尼瓦斯·胡达(DeepakNiwasHooda)得分最高(14分突袭得分和2分奖励)。对于钢人队,维卡什·坎多拉(VikashKhandola)得分最高,为7分(6分突袭得分和1个铲球)。

(来自IANS的输入)

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/peijing/201909/872.html

上一篇:幸运28精准计划:夏威夷在赢得胜利 下一篇:没有了