本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:“Thoongaavanam”将于7月结束

演员电影制片人卡马尔·哈桑(KamalHaasan)主演泰米尔·泰卢固(Tamil-Telugu)惊悚片《Thoongaavanam》的拍摄,是法国电影《不眠之夜》的官方翻拍,很可能会在下个月结束

该团队目前正幸运28免费精准计划在钦奈东海岸路的一个特别竖立的场景中射幸运28精准计划击。电影部门的一位消息人士告诉IANS,目前已经完成了一半以上的拍摄,并且以这种速度,电影应该在下个月之前完成。

一部惊悚片,据说这部电影已经展开在酒吧度过的一个夜晚。它还具有PrakashRaj,MadhuShalini,SampathRaj,Kishore和AshaSharath的重要角色。

哈桑扮演警察,而PrakashRaj将被视为他的伴侣。

由卡马尔(Kamals)的长期合伙人拉吉什·塞尔瓦(RajeshMSelva)执导,这部电影同时在泰卢固语中以切凯蒂·拉贾姆(CheekatiRajyam)的身份拍摄。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/siwa/201909/1161.html

上一篇:幸运28精准计划:比利时将恐怖指控告上法庭 下一篇:没有了