本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:夏威夷岛警察在北科阿拉开枪的报道后寻找嫌疑人

一名37岁的男子今晚在北部Kohala地区遭受明显的枪伤后,状况严重。

警方在24岁附近对WainaiaGulch做出了回应他们收到遇难者的举报后,在270号公路上行驶了英里。当他们接近该名男子时,警员听到一声枪响,枪声来自一个未知的地方。警方说,枪击袭击了该名男子。

初步调查显示,受害者被枪击了两次。

Kohala中学在警方对该地区进行调查时处于封锁状态。夏威夷岛警方发言人说,今天上午约9:30,AkoniPule高速公路在Iole和Halaula公路之间也被关闭。美国邮政局发言人戴维·沃尔顿说,高速公路在下午2点左右重新开放。

卡帕乌邮局在得知道路和学校关闭后也暂时关闭。此外,他说隔壁的银行也关门了。

警方认为,与社交媒体帖子相反,此事件与警方搜捕41岁的沃尔特·戈麦斯三世无关。

警察要求证人通过(808)326-4646分机230或通过电子邮件roylen.valera@hawaiicounty.gov与RoylenValera中尉幸运28精准计划官网联系。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/sushen/201909/627.html

上一篇:男人和女人被控绑架男人 下一篇:没有了