本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

在逆戟鲸中划皮艇并不像听起来那么危险

当成年雄性大逆戟鲸潜入皮划艇之下时,感到恐惧的色彩是否合理?上周,我坐着几乎没有呼吸,听着鲸鱼的哨声并想知道大家伙会浮出水面的地方时,这个问题就浮现在我的脑海。

多年来,我见过在西北太平洋地区与虎鲸划皮艇的人的照片,但我从未想象过自己会这样做。地点偏僻,探险价格高昂,空气和水温低,对夏威夷长期居住的居民来说确实是不利的。即使我确实设法在虎鲸水中坐了下来,也无法保证动物会露面。

两个星期前,在西雅图附近的一家人聚会之后,我丈夫克雷格(Craig)建议我们在渡轮上越过数个水域,开车花费300多英里,在冰冷的水中划船,代价不菲,甚至可能看到海怪。一个女孩怎么说呢?

我们的服装店在电报湾(TelegraphCove)中,这是一个不列颠哥伦比亚省约翰斯通海峡沿岸的小社区,该社区将温哥华东北岛与加拿大大陆分开。鲑鱼在海峡两岸十分丰富,是常住逆戟鲸的主要食物。

逆戟鲸有两种类型:居民,一种生活在一个地区的密密麻麻的家庭豆荚。和短暂的开放海洋漫游者,它们之间有着短暂的关系,以捕猎海洋哺乳动物。虎鲸一词来自曾经看到过逆戟鲸捕猎其他鲸鱼的水手和鲸鱼。

在夏威夷水域发现的逆戟鲸是短暂的。自1994年以来,在夏威夷仅记录了20余处虎鲸的踪迹,最近一次是在7月24日在考艾岛附近。

每个虎鲸荚果是常住的还是短暂的,都有自己的方言,人们可以识别并使用该方言彼此沟通。

在我们皮划艇下游泳的雄性海怪的声音响亮而清晰,因为我们的向导将水听器浸入了水面以下。在www.youtube.com/watch?v=muZrjb3vz-M上听到并观看一些约翰斯通海峡幸运28精准计划官网逆戟鲸的照片。

我的问题的答案我是否应该在漂浮在8英尺以上的小塑料船中时感到紧张?吨的30英尺长的虎鲸?没有。通过他的回声定位系统,雄性知道了我们皮划艇的确切位置。除此之外,逆戟鲸对吃我们或扔我们周围没有兴趣。由于只有鲸鱼才知道原因,逆戟鲸从未在野外袭击人类。

我知道,但仍然如此。坐在一个逆戟鲸家庭旁边的皮划艇上,在我们前进的路上看到男性跳水,足以给任何人片刻的休息时间。我有时间问自己一个更明智的第二个问题:为什么我等了这么久才这样做?

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/sushen/201909/708.html

上一篇:慢性911呼叫者从“社区护理人员”那里获得帮助。 下一篇:没有了