本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

澳大利亚巡回印度为BCCI提供了绝佳的机会来测试ICCWC2019的备份选项

即将举行的印度板球巡回赛是蓝人战队在2019年ICC世界杯前最后一场国际比赛。这次巡回赛将是完美的选择者有机会通过休息关键球员来测试印度的替补实力。

在最终确定印度阵容时,选择者还需要考虑管理关键起搏器的工作量,以使他们在世界杯上保持新鲜感。印度的旋转双胞胎KuldeepYadav和YuzvendraChahal应该在系列赛的某个时候休息。

即将举行的印度超级联赛(IPL2019)也将在世界杯之前播放,如果有的话印度WC队成员受伤,这将危及世界杯蓝军的机会。

尽管主教练拉维·沙斯特里(RaviShastri)表示BCCI将跟踪印度球员的工作量,但是没有确认团队的关键成员是否会在整个比赛中或在现金充裕的联赛的几个阶段中休息。与BCCI不同,英格兰和澳大利亚板球委员会已经明确表示,他们将在世界杯前几周从IPL召回关键球员。

以下是即将举行的系列赛的完美印度阵容:

ViratKohli

如果BCCI决定让高级球员休假,那么刚刚结束针对新西兰的T20I系列比赛的印度船长ViratKohli应该被召回澳大利亚巡回赛。

ShikharDhawan和KLRahul

应该给印度首战选手ShikharDhawan更多的机会让他的状态恢复到世界杯之前。在国际板球比赛中度过了可怕七个月的KLRahul可以被召回印度队,并有机会与Dhawan展开比赛。

RishabhPant

有前途的年轻检票官-守门员击球手应该在即将到来的系列赛中有机会。而且,如果印度选民希望将Dhoni当作他们的首选门将,Pant可以扮演印度的专业击球手。

IndiasRishabhPant(L)和MSDhoni(R)(照片:AFP)

AjinkyaRahane

印度测试副队长AjinkyaRahane也应有机会在世界杯之前证明自己的价值。

VikayShankar和Hardik潘迪(pandya)

维贾伊·香卡(VijayShankar)应该被列入印度队,作为快速保龄球全能哈迪克·潘迪(HardikPandya)的后备选择。哈迪克很可能会成为印度世界杯的一员,他需要参加即将举行的系列赛,因为由于他的禁赛,他已经错过了澳大利亚和新西兰的巡回赛。

多尼女士

如果MSDhoni将成为世界杯阵容的一员,那么应该在大型锦标赛之前给他一些练习比赛,以使自己重回赛场。

AmbatiRayudu,KedarJadhav,DineshKarthik

如果Rayudu被选为印度的第四名,他应该获得尽可能多的比赛来为世界杯做准备。凯达尔·贾达夫(KedarJadhav)和迪内什·卡尔西克(DineshKarthik)也可能会加入即将参加的澳大利亚澳大利亚系列赛。在针对澳大利亚的测试系列赛后被休息的步行者贾斯普里特·布姆拉(JaspritBumrah)也可以被召回。BhuvneshwarKumar可以再得到一些比赛来恢复状态,MohammedShami可以休息。可以给KhaleelAhmed多一些游戏,而可以将JaydevUnadkat作为后备选项。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/sushen/201909/882.html

上一篇:佛罗伦萨退出 下一篇:没有了