本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印度在莫迪的统治下超越了中国的

国防部长马诺哈尔·帕里卡周六表示,在总理纳伦德拉·莫迪领导下,印度的国内生产总值增长首次超过中国。

帕里卡在这里举行的新闻发布会上发言。

通货膨胀下降,就业率上升,我认为这是第一次经济增长率达到7%以上。帕里卡说,这是我们第一次超过中国的增长。

今年,我们已经超过了7%。增长一直很好,在过去两年中,其(增长)介于4.5%至5%之间。帕里卡说,这一次我们已经成功超过7%至7%。

前果阿首席部长帕里卡也说,尽管果阿党做出了决定,但进展顺利在政府的领导下,良好治理的真正影响将在未来几年显现出来。

这一进步速度也将在来年继续保持。帕里卡说,未来几年将看到由政府完成的任务的影响。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/xiongdian/201909/1095.html

上一篇:地震岩石安达曼群岛 下一篇:没有了