本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

外部人士在Bwood获得公平机会阿育曼(Ayushmann)

他属于非电影家庭,但演员阿育曼·库拉纳(AyushmannKhurrana)凭借首部电影《薇琪·多诺(VickyDonor)》获得了成功,他说印地语电影业为像他这样的局外人提供了一个很好的机会证明自己

电影界对外界的认可度很高。它对局外人开放,他们有机会证明自己。最终,阿尤什曼告诉IANS,最适合自己的才华。

接下来将在VibhuPuri执导的Hawaizaada的大银幕上观看演员。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/xiongdian/201909/1177.html

上一篇:印度在莫迪的统治下超越了中国的 下一篇:没有了