本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

中国政权向印尼施压以阻止申云

在雅加达一条繁忙的幸运28精准计划街道上的大型促销广告(大纪元时报)

印度尼西亚雅加达神韵表演艺术国际公司被迫取消其在雅加达会议中心全体会议厅的预定演出印尼联邦警察拒绝及时签发相关许可证。消息人士向《大纪元》透露,中国大使馆向印尼政府施加了压力。

该表演原定于3月25日举行。据印度尼西亚表演组织者称,三周内已售出4,000多张门票,其中几百张已卖给各个领域的名人以及邻国的粉丝一些国家(例如香港和新加坡),其中许多仅在到达雅加达后才收到取消通知。

演出组织者说,当地警察邀请他们参加3月18日的会议,并告诉他们该节目的最后许可证正在印尼印尼警察等待中,随后,联邦警察通知了当地人。警方表示不会发放许可证。

给出的原因是印尼大选即将来临(4月9日),联邦警察要求演出组织者推迟演出。

据消息人士透露,事发前,印度尼西亚文化和旅游部收到了中国驻雅加达大使馆发给诽谤沉云幸运28免费精准计划的信。

该节目的发起人说,得知消息后,当地华人感到非常失望,因为他们希望让自己的孩子参加一个表达中国传统价值观和美德的节目

另一个节目赞助商表示,他们二十多年来从未遇到过这种情况

阅读中文原著

《大纪元》是2009年神韵艺术团世界巡回演唱会的赞助商。有关更多信息,请访问.

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/nayi/xiongdian/201909/1198.html

上一篇:外部人士在Bwood获得公平机会阿育曼(Ayushmann) 下一篇:没有了