本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

墨西哥梦见巴西决赛决赛

墨西哥后卫卡洛斯·萨尔塞多(CarlosSalcedo)透露,他的球队渴望在明年的马拉卡纳体育场举行的男子足球决赛中与巴西会面。

墨西哥击败巴西2据新华社报道,2012年伦敦奥运会决赛中排名第一,但成功并没有削弱埃尔·特里斯再次在里约取得胜利的愿望。

我们的教练鼓励我们相信并发表讲话萨尔塞多在周一告诉Rio2016.com时说,墨西哥击败巴西在2012年伦敦发生的事情。

很显然,我们想重复一遍,创造我们自己的历史,在马拉卡纳(Maracana)决赛中参赛体育场,并赢得了金牌。

这位22岁的芝华士球员表示,他的球队在主场球迷面前并不惧怕巴西。

我们想面对他们他说,在决赛中,但是如果以前发生的话,那仍然会是一场漂亮的比赛,整个比赛我们都必须保持100%的水平。

墨西哥在2016年里约奥运会上获得了参赛资格,因为他早些时候赢得了区域资格赛本月。

在16支队伍比赛中已经获得席位的其他国家包括巴西,阿根廷,德国,丹麦,瑞典,葡萄牙,斐济,墨西哥和洪都拉斯。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/biaoti/201909/1052.html

上一篇:注意萨拉·阿里·汗(SaraAliKhan)提出健身目标 下一篇:没有了