本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

洪水再次袭击了波兰

|视频由提供|

波兰正努力遏制数十年来该国最严重的洪水造成的洪水。据美联报道,昨天,成千上万的军事人员和消防员正在努力重建第二波洪灾袭击南部后仍无法阻挡的堤坝和水坝。该报告还说,已经有3000人从河边的城镇撤离,天气预报说要下更多的雨。

据《天气在线》报道,春季的大雨使维斯杜拉河的河堤破裂,部分淹没了东南部的城镇和农田。《卫报》5月报道说,海狸加剧了洪水的严重性。动物在维斯瓦河上挖洞并钻入堤岸,造成了极大的破坏。自洪水开始以来,海狸正在被更加积极地猎杀。

还应归咎于多年来洪水计划不力。

波兰环境工程技术部的说,人类基础设施已经减少维斯瓦河周围的洪泛区,使其减少到被河水淹没的地区的自然宽度的四分之一。

他补充说,根据一些人的说法,在一些自然被河水淹没的地区,现在整个村庄都是波兰电视网站信幸运28免费精准计划息中的报道。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/biaoti/201909/1191.html

上一篇:晴天,我很乐意与您合作Aamir 下一篇:没有了