本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

国务院概述的朝鲜大规模监狱营地

根据美国国务院最近的一份报告,朝鲜的大型监狱营地比曼哈顿大得多,其中有成千上万的居民居住在曼哈顿。

国务院公布了关里索(--)名单的最新信息,关里索也被称为政治监狱营地,这是朝鲜政权维持的多种不同类型的拘留中心之一。

许多难民营的大小都在几平方英里。最大的政治监狱营地,也被称为15号营地,覆盖范围比拉斯维加斯大。这些营地可以容纳成千上万的囚犯,包括囚犯的家庭成员,尽管他们没有犯罪,但他们受到了三代人的惩罚。

确实有犯罪的人,据前监狱被拘留者说,

国务院对其中几个营地进行了细分,其中包括政治监狱营地,该营地面积约60平方英里,可容纳15,000名囚犯。

那里的所有囚犯都在服无期徒刑,尽管总人口与被视为国家敌人且不可赎回的囚犯隔离开来。美国国务院的情况说明书说,这些囚犯犯有政治罪行,并通过不懈的艰苦劳动受到惩。

送往难民营的人包括被认为在工作中表现不佳的官员,批评他们的人。政权和任何涉嫌从事反政府活动的人都说。

并非所有的监狱营地都与开川相同,国务院将其描述为一个大的总管制区,因为所有囚犯都在服役无期徒刑。

营地中的囚徒是奴隶,从事采矿,耕作和饲养牲畜等工作。

报道说,在被囚禁的啮齿动物中,诱发饥饿是很普遍的,他们被驱赶去吃啮齿动物,青蛙和蛇。

其他营地,例如规模较小的崇金政治监狱。(营地25)占地247英亩,没有囚犯家庭成员。

对总控制区16号营地了解甚少,该营地位于首都东北约240英里处的华城政治监狱营地,平壤。

尽管当地居民说,该营地分为三个部分,以供犯罪严重程度不同的囚犯使用,但以前的囚犯或营地官员都没有为营地作证。

韩国国家人权委员会估计,该营地中约有20,000名囚犯。

卫星图像显示该营地在2012年增长,非政府组织报告说,将1990年高峰时期容纳50,000名囚犯的政治监狱营地22号营地的囚犯移到了16号营地。

包括朝鲜叛逃者和非政府组织在内的消息来源表明,22号营地可能已经关闭。据前营地警卫安明勇称,前难民营中没有已知的前囚犯从朝鲜逃脱,但前警卫和当地居民对这幅庞大的综合大楼中发生的事描绘了一幅冷酷的图画,该综合大楼长约31英里,宽25英里。

每周一次在该难民营中举行公开处决,直到1990年代,据称,由于担心发生骚乱,该难民营的管理者将这些处决转移到了一个名为的秘密地点,据国务院报告说。

回忆起他第一次到达营地时的情况而感到震惊。他把囚犯比作走在骨头上的骨骼,矮人和残废。

他估计,在那里的年纪期间,每年有1,500至2,000名囚犯(其中大多数是儿童)死于营养不良。安还描述了在营地惩罚室内的残酷虐待,另一名前警卫称这是监狱内的监狱。”美国国务院说。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/biaoti/201909/1218.html

上一篇:洪水再次袭击了波兰 下一篇:没有了