本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

罗宾逊宣布成为NT校务委员会的候选人

埃里卡·罗宾逊(EricaRobinson)宣布,她将在5月的选举中竞选北托纳万达教育委员会的三个议席之一。罗宾逊(Robinson)是北托纳旺达(NorthTonawanda)的终身居民,毕业于尼亚加拉大学(NiagaraUniversity),拥有金融学士学位。

罗宾逊(Robinson)相信她可以将结合本地和本土视角的学术方法带入董事会幸运28免费精准计划。

“首先,我想确保我们的幸运28精准计划官网学生和教职员工安全,”罗宾逊说。“作为准妈妈,我不想担心孩子在送入学校时的安全,也没有父母应该承担这种恐惧。我们必须开始与我们的地方,州和联邦官员合作,以寻求资金和措施,以确保我们孩子在学校的安全。”

她的其他兴趣之一是增加了反欺凌措施,并专注于精神健康意识。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/biaoti/201909/403.html

上一篇:指责卷烟点燃居民居住的养老院 下一篇:没有了