本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:不用担心别人嘲笑我的舞蹈娜娜

演员娜娜·帕特卡(NanaPatekar)说,他在跳舞时会犯错误,并且不介意人们是否嘲笑他的举动。

不是舞蹈演员的娜娜说,人们喜欢看幸运28精准计划官网他不正确的姿势。

我会进行排练,以便我们可以轻松,自信地犯错。由于它不显示在您的脸上。我知道大家都喜欢看我跳舞不正确。纳娜(Nana)在与欢迎主演约翰·亚伯拉罕(JohnAbraham)和阿尼尔·卡普尔(AnilKapoor)共同主演的开幕式上对记者说:“我对此感到担心,我对此并不担心。”由FirozANadiadwala制作,将于9月4日上映。

Nana将在2007年热门电影Welcome的续集中扮演UdayBhai角色。

演员是希望这部电影在票房上能赚到10亿卢比。

如果电影能赚到10亿卢比,那么这笔收入将达到30亿卢比,那么超出的部分将是我们的利润,并将给予我们。娜娜说,我们要加分。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/chengyu/201909/1157.html

上一篇:大计划 下一篇:没有了