本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“Aks”永久地给了我我的法式胡须Amitabh

拉基什·奥普拉卡什·梅赫拉斯(RakeyshOmprakashMehras)的处女作艾克幸运28精准计划斯(Aks),是2001年的一部超自然惊悚片,完成了14年的制作,其主角阿米塔布·巴恰昌(AmitabhBachchan)回忆起自己在拍完这部电影后如何开始永久留着法幸运28精准计划官网国胡须。

现年72岁的巴克昌曾在电影中饰演警察,他说,电影结束后,他决定保留他著名的胡须。

14年!AKS!电影这几天,你只读到过去的时光FACT!直到制作完AKS之后,我才决定永久保留我的法式胡须..

永久!他在Twitter上发布了BADUMBAA。

Aks围绕着两个角色:ManuVerma(Bachchan)和Raovanavan,由ManojBajpayee扮演的阴暗杀。

这部电影没有好在票房,受到评论家的好评。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/chengyu/201909/1159.html

上一篇:幸运28精准计划官网:不用担心别人嘲笑我的舞蹈娜娜 下一篇:没有了