本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:免费旅行增加了西巴尔干寻求庇护者的人数

自去年12月欧盟授予从西巴尔干州到马其顿,黑山和塞尔维亚等西欧国家避难的寻求庇护者的人数一直在增加。国家无签证自由旅行的权利。官员们正在考虑取消其免签证旅行特权。

比利时,德国和瑞典尤其注意到财富猎人的人数增加。报告称,在瑞典,寻求塞尔维亚庇护的人数在一年内增长了1000%。

德国巴伐利亚州内政部长约阿希姆·赫尔曼说,欧盟可以考虑撤销签证自由化计划。

去年3月,充满阿尔巴尼亚族和罗姆族的公共汽车从比利时和瑞典被送回马其顿和塞尔维亚。塞尔维亚内政部长达维奇说,寻求庇护的人数最多的是罗姆人和阿尔巴尼亚人。

达契奇说,他们必须在离开自己的国家之前得到通知,因为他们的动机是经济的,因此他们不会获得庇。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/chengyu/201909/1187.html

上一篇:“Aks”永久地给了我我的法式胡须Amitabh 下一篇:没有了