本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

联合国说,击落17可能是战争罪行

日内瓦—联合国人权事务高级专员纳维·皮莱周一说,马航17号班机的坠落可能是战争罪。

联合国最高人员皮莱维权官员呼吁对违反国际法的行为进行彻底调查,该事件发生于7月17日,在乌克兰东部由亲俄分裂主义者控制的部分地区用地对空导弹击落飞机时,该机被炸死,共298人丧生

的评论与她办公室的新报告相吻合,据报道,截至周六,乌克兰的战斗中至少有1,129人被杀,3,442人受伤,自4月以来逃离了暴力事件。

考虑到当前的情况,这种违反国际法的行为可能构成战争罪,皮莱说到这架被击落的飞机,美国和乌克兰官员说,这架飞机被叛军领土上的一枚导弹击落,很可能

相关:弗拉基米尔·普京摆脱了明镜?

她说,必须对此事件进行迅速,彻底,有效,独立和公正的调查。

周末的战斗阻止了一支荷兰和澳大利亚警察队伍警官从空难现场访问,开始寻找证据和其余尸体。荷兰政府说,由26名法医专家组成的小组周一离开顿涅茨克前往坠机地点。

坠毁地点尚未开始全面调查。

联合国在乌克兰的39名现场监视人员组成的小组的报告说,顿涅茨克和卢甘斯克的平民地区已经出现了令人震惊的重型武器堆积-包括大炮,坦克,火箭和导弹在内的被用来造成更多人员伤亡和对民用基础设施的破坏。

报告说,此类袭击可能构成违反国际人道主义法的行为。

负责乌克兰事务的联合国办事处分支机构负责人吉安尼·马加齐尼在日内瓦对记者说,所有政府都必须尊重平民无罪的推定。

在战乱地区,重型武器的使用有所增加。他说,基本上被公共建筑所包围。所有国际法都必须得到应用和充分遵守。

荷兰莱顿大学国际航空航天法学院的专家沃特·欧德·阿林克说,击落客机并杀死机上所有298人的行为1944年的《芝加哥国际民用航空公约》,包括俄罗斯和乌克兰批准的一项重要补充,以及1945年的《联合国宪章》。

《芝加哥公约》的加入反映了1983年朝鲜航空客机被朝鲜击落的原因。苏联。它说,各国不得在飞行中对民用飞机使用武器,如果被拦截,则不得危害乘客和飞机。《联合国宪章》第51条规定,仅允许国家使用武力进行自卫。

尽管条约仅提及国家,但这并不意味着这些国际法不适用于像阿林克说,亲俄罗斯叛乱分子。

成为叛乱分子的确切含义是,乌克兰分离主义分子不被视为法人实体,也不代表公认的国家。从国际角度来看,这仍然是乌克兰的领土,他在给美联社的一封电子邮件中说。由于乌克兰(和俄罗斯)有义务避免针对民用飞机的暴力行为,因此其公民也是如此。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/guji/201909/566.html

上一篇:幸运28精准计划:安格拉·默克尔自由世界的真正领导者 下一篇:没有了