本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:Aarav是我的“最喜欢的”人AkshayKumar

他说儿子是他最喜欢的人。

溺爱的父亲Akshay周五在推特上发布了Aarav的照片,他已经15岁了。

从教你如何爬树,要向您学习如何进行视频通话,以向我最爱的人生日快乐,阿克沙依为图片加上了字幕。

阿拉瓦是阿克沙依的儿子,是企业家,作家兼制片人TwinkleKhanna(演员的女儿)RajeshKhanna和DimpleKapadia。Rustom的明星于2001年与Twinkle结婚。

Aarav于一年后出生。这对明星夫妇还有一个叫尼塔拉(Nitara)的女儿,他于2012年出生。

在星期四的媒体互动中,有人问到阿克沙伊(Akshay),他将被评选为喜剧电视节目《大印度笑声挑战》。

(照片:Facebook)

他说:首先,他只有15岁,所以现在他正忙于学习。而且我不会强迫我的孩子们加入电影界。他们应该有自己的旅程。我告诉我的儿子,是的,如果你想成为一名演员,就得去制片人,挣扎并赢得机会。

关于他自己的电影事业,阿克沙伊接下来将在帕德曼和黄金。

帕德曼(Padman)由R巴尔基(RBalki)执导,是ArunachalamMuruganantha的传记传记,他在可负担的月经卫生领域掀起了一场革命。这部电影由R巴尔基(RBalki)主持,还包括女演员拉迪卡·阿普特(RadhikaApte)和索南·卡普尔(SonamKapoor)。

由Excel娱乐公司支持并由雷玛·卡格蒂(ReemaKagti)执导的《金》是关于印度作为自由国家获得的第一个奥运会奖牌。1948年在伦敦举行的第14届奥运会上。它将在20幸运28精准计划官网18年美国独立日上映。

这部电影标志着阿克瑟伊(Akshay)与Excel娱乐公司(RestshSidhwani和FarhanAkhtar)领导的第一个关联。还将把女演员穆妮·罗伊(MouniRoy)引入宝莱坞。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/guji/201909/852.html

上一篇:幸运28精准计划:卡莱尔在选民中的支持率为64% 下一篇:没有了