本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:约翰·亚伯拉罕(JohnAbraham)不相信假期

欢迎回来的演员约翰·亚伯拉罕(JohnAbraham)和阿尼尔·卡普尔(AnilKapoor)非常渴望在假期和节日里工作,约翰说他不相信假期。

这是一个极端的极端主义者和看待事物的不公平方式,但我真的不相信假期。我认为我们在这个国家有太多的假期,从经济上来说对这个国家来说是巨大的损失。约翰在拉克沙·班汉(RakshaBandhan)在星期六的新闻发布会上说,因此我们需要减少假期的数量,以询问他们是否愿意在这一天工作。

如果阿尼尔(Anil)喜欢假期工作,部分原因是他的妹妹。我感到我在德里的姐姐在某个地方祝福我,她向我致以良好的祝愿,她总是说我希望您继续工作。那是她能说的最好的话。因为我喜欢工作,所以我很乐意每天在罗刹Bandhan工作,回想起我的姐姐。

对我来说,假期,特别是节日里工作是最好的选择。他补充说,我感到我很幸幸运28精准计划官网运,因为我从事该行业已经很多年了,而且我也发现自己也从事Holi工作。

John和Anil以前曾合作制作动作片《Wadala的ShootoutAtWadala》。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/jushou/201909/1154.html

上一篇:参加董事会会议 下一篇:没有了