本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

侮辱人的眨眼专家亚米尔

演员DanieshDarshans导演Melain2000中与演员TwinkleKhanna合作的演员Aami幸运28精准计划官网rKhan说,后者在专栏作家中很受欢迎,是侮辱人的专家。

Aamir和KaranJohar一起出席了星期二在Twinkles发行的首发典礼。

她的书Funnyboneswas发行了Karans现场直播的庆祝脱口秀节目Koffee,KaranwithTwinkle担任了主持人主要客人。卡兰(Karan)问亚米尔(Aamir)他是否认为“眨眼(Twinkle)”是个好演员?为此,亚米尔开玩笑地回答:我以为她太棒了。

我们每个人都有不同的能力,而Twinkle在某些最令人惊奇的活动中确实很有才华,例如侮辱人,她是侮辱人的专家。他补充说,自从我一生以来,自从我认识她以来,她一直在侮辱我。

这本书的发行还看到了Twinkles的丈夫AkshayKumar,母亲DimpleKapadia,资深女演员JayaBachchan,SussanneRoshan和SonaliBendre

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/jushou/201909/1155.html

上一篇:幸运28精准计划官网:约翰·亚伯拉罕(JohnAbraham)不相信假期 下一篇:没有了