本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“ABCD2不仅仅是一部masala电影”

宝莱坞的心跳人瓦伦·达万(VarunDhawan)和什拉达·卡普尔(ShraddhaKapoor)周二在首都首映,以宣传即将上映的电影ABCD2,这是ABCD的续集:2013年电影《任何身体都能跳舞》。

这部电影是由雷莫·德·苏扎(RemoDSouza)执导的,是根据现实生活情况而定的,围绕印度舞蹈团在经历突然的垮台后重新获得国际声誉而进行的旅程。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/jushou/201909/1162.html

上一篇:侮辱人的眨眼专家亚米尔 下一篇:没有了