本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:大火摧毁了瓦希瓦的房屋,导致2个家庭流离失所

周二早上,一名邻居帮助一名妇女和她的两个孩子从烧毁的两层瓦希瓦房子的二楼逃脱,而另外四名居民则逃离了。

(?檀香山消防官员说,两声大火烧毁了房屋,造成了约30万美元的损失。

在上午8:30,有9家消防公司和31名消防员对247OliveAve的大火做出了反应。发言人戴维·詹金斯上尉说。他说,第一个消防队于上午8:34到达,找到了住所,第二层被大火吞没。消防员在上午9:21扑灭了大火,并在上午10:36将其扑灭。

詹金斯说,一名35岁的妇女接受了紧急医疗服务的治疗,并送往医院救治,无生命詹金斯说,房屋遭受了严重破坏,屋顶部分塌陷。

火灾正在调查中,原因尚未确定。

该房屋的物业经理克里斯·墨菲(ChrisMurphy)说,他是在房客逃跑后到达的,但在附近的监控录像中记录了大火。相机。

墨菲说他认识一个叫RJ的年轻人跑到楼上,抓住住所中两个大约2岁和3岁的小孩中的一个。这名妇女护送另一个到安全地点。墨菲说,大火爆发时,第三个孩子正在上学。

视频还显示了楼下的房客,一个女人推着她的丈夫坐在轮椅上,成年女儿逃离。

墨菲住在隔壁的他说,大火还烧伤了他2005年的雪佛兰·西尔维拉多。

美国红十字会正在援助两个家庭,共有8人。

大火正在蔓延。调查。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/jushou/201909/565.html

上一篇:“10,9…等待!”推迟了猎户座的发射 下一篇:没有了