本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:射手Chenai获得奥运配额

年轻人KynanChenai记录了他短暂的Trap射击生涯中最好的一天,他击败所有赔率获得了第四名,因此在MensTrap中获得了印度四个可用配额之一

Chenai取得了六人决赛的资格,获得了120分(周三为47/50,周四为73/75)的资格。

在最后一轮中,凯南(Kynan)在前15枪后以3比12的成绩并列其他三人,进入半决赛,从而确保了他的国家获得第10届里约奥运会配额

然后,他不得不和科威特(现在是国际射击比赛的参与者)塔拉勒·拉希迪(TalalAl-Rashidi)争夺铜牌。塔拉(Talal)最终用铅球赢得了15击中的一杆,而凯南(Kynan)却未击中两杆。

另一位国际射击选手阿卜杜拉赫曼(AbdulrahmanAlFaihan)在比赛中获得了金牌,而中国台北的杨昆Pi(YangKun-Pi)银牌。该赛事的其他3个配额分别分配给了科威特,中国台北和哈萨克斯坦。

在25M男式快速手枪比赛中,印度奥运银牌得主维杰·库玛(VijayKumar)看到了确保获得里约配额的梦想在此之后消失了。在排位赛中以576分的最高成绩晋级决赛。

在六人制决赛中,他不得不击败卡塔尔·奥列格·恩加切夫(QatariOlegEngachev)和两名日本射手之一,以确保名额,维杰成为了第二名射手被淘汰,最终获得第五名。

比赛的两个配额由日本的金牌得主秋山辉好和铜牌得主森田大太赢得。韩国选手YongHooChoi获得了银牌。韩国无法在此事件中申领配额,因为他们已经在较早的比赛中用尽了配额。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/juwei/201909/1045.html

上一篇:第三名是Kohli,他的目标是统治世界板球运动。 下一篇:没有了