本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

“重要的是实体经济,而不是暂时性因素”

财政部长阿伦·贾特利周日拒绝受到市场波动的影响,断言印度的实体经济将决定货币估值和市场。

他称之为因素就像人民币和美联储贬值一样,可能是短暂的加息,并坚持认为政府专注于加强实体经济,而不是受到市场波动的影响。

在这一阶段,需要区分实体经济以及货币贬值对股票市场和本币的影响。最终,当过渡阶段结束时,将取决于实体经济。

这将决定货币估值和股票市场本身,贾特利在场外采访中告诉。二十国集团财长和中央银行行长周六在这里结束的会议。

随着中国的贬值引发全球市场的抛售,包括过去几周在印度,该问题主导了二十国集团会议。在昨晚会议结束时在这里以及在公报中,包括印度和中国在内的20个主要经济体承诺避免竞争性贬值。他们呼吁朝着市场确定的汇率迈进。

在周六举行的20国集团(20)会议上,杰伊特里大力宣传全球安全网,以解决人们对货币和股票市场波动的担忧。在中国人民币贬值引发的经济冲击的背景下。

他还通过加强成员国之间的多边掉期安排的流动性安排来寻求精心设计和快速触发的安全网,以应对由国内行动引起的负面溢出。

与世界其他地区相比,我们似乎处在稳固的基础上。他说,另一个来自美国的积极迹象是,美国第二季度的经济增长良好,失业率正在下降。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/shici/juwei/201909/1078.html

上一篇:幸运28精准计划:探针机构要求对身份保密 下一篇:没有了