本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

通信和团队合作的缺陷导致纽芬兰的舰船碰撞事故

。约翰斯运输安全委员会说,当补给船在纽芬兰附近的一个钻机上撞击时,沟通和团队合作失败。

当补给船马士基探测器撞到大银行的八个钢柱之一时,没有受伤或污染。董事会表示,2011年11月24日。

董事会表示,尽管由于船桥人员之间以及船与钻机之间的沟通不畅,发生碰撞的风险很高,但船工仍继续从钻机装载货物。

调查发现,没有主动向桥员提供有关天气的信息,因此他们不知道已达到操作的天气极限。

更新董事会说,有关可能会膨胀超过9米的大海的信息并没有传达给他们。

董事会说,桥员没有像一个团队一样工作,也没有彻底使用电子数据与钻机保持安全距离。

主人优先考虑他的视觉效果评估了动态定位系统的警报和警告中的距离和位置,这表明该船不能很好地保持其位置。

该报告说,船舶经营人和赫斯基石油有限公司:),白玫瑰油田的运营商,已进行了更改,以降低发生类似罢工的风险。

其中包括对马士基探测器上所有桥梁人员的资源管理培训以及停工触发该报告说,赫斯基确保代表其运营的所有船只都能够获得包括海面高度在内的持续天气更新信息。

该公司还对由第三方完成的船舶人员动态定位能力和培训要求进行了年度评估。

加拿大运输部建议对《海事人员条例》进行修改,以监督桥梁人员的培训方式

规范石油业的加拿大-纽芬兰和拉布拉多近海石油委员会已要求更新《海洋操作手册》以及大银行的应急计划。

赫斯基石油公司的一位发言人拒绝接受采访请求,称该报告不言自明。马士基的官员没有回应置评请求。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/gaoxiao/201909/546.html

上一篇:从SweetAvenue仓库失窃的手机设备 下一篇:没有了