本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

麦当劳可能会任命印度北部,东部的新伙伴

快餐业巨头麦当劳印度公司与印度合资伙伴进行了数月的激烈竞争后,可能很快会为印度北部和东部地区任命一个许可合作伙伴。

今年八月,麦当劳终止了由印度北部和东部的巴克什领导的康诺特广场餐厅有限公司运营的430家快餐店中的169家的特许经营协议,指控该运营商违反了合同条款和拖欠付款

特许经营协议终止后,双方都在包括国家公司法法庭和德里高等法院在内的各种法院进行了旷日持久的法律斗争。

,向终止提出异议的人,继续经营网点,直到法庭提出友好的解决方案或麦当劳提出接受其要约收购其股份的提议为止。

是麦当劳印度私人有限公司与巴克希之间的合资企业,比例为50:50。

我们正在积极麦当劳印度公司的一位发言人告诉,在为该地区寻找合适的开发许可合作伙伴方面取得了进展,以便我们可以发展业务并重建麦当劳品牌。

知情人士说,总部位于美国的食品链​​已经最终确定了选择被许可人合作伙伴的标准,并可能会在几个月内给出名称。

人们普遍认为,在西部和南部经营麦当劳商店的餐厅是前台-这项工作的领跑者。但是,考虑到麦当劳分店的高利润率,还有其他一些玩家渴望在该地区获得许可。

发言人拒绝对有关方面发表评论。

在谈到终止后引起头条新闻的持续冲突时,他说:这些餐馆(由经营的麦当劳门店)必须立即关闭。因此,我们正在采取步骤来行使我们的合同和法律权利。

根据终止通知,不再使用麦当劳的名称,系统,商标,外观设计及其相关的知识产权。

该公司表示,由于运营中的商店未经授权,因此尚不了解食品和安全标准。

自终止合同以来,无法验证这些未经授权的麦当劳发言人说,餐馆正在遵守操作程序和控制措施,用品和安全标准。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/gaoxiao/201909/981.html

上一篇:特朗普说,我将在美国与金正恩见面。 下一篇:没有了