本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

参议员和律师丈夫因离岸税案起诉

萨斯卡通-参议员和她的丈夫律师发起了针对的诽谤诉讼。

在皇后区萨斯卡通法院提交的一份索赔声明涉及一个加拿大广播公司的故事,该故事称托尼·商户已向离岸避税天堂投入了170万美元。一段电视节目名为《秘密商人》,随后有类似的广播和互联网报道。

商人说这些故事给人留下了违法的印象。

“这些被告在其4月3日的视频故事和其他故事中的指控是不真实和误导性的,内部不一致,并且在事实和法律上都是不正确的,所有这些都是为了传达(商人)曾犯过或索赔说明说,这些行为涉及非法行为。

该声明还列出了两名哥伦比亚广播公司的记者和一名国际调查记者协会(位于华盛顿特区)的一名记者,该组织泄漏了来自世界各地数千人的详细财务信息。

媒体关系负责人查克·汤普森周三表示,广播公司正在对此情况进行审查。

“汤普森周三表示,仅收到诽谤通知,没有提起诉讼,因此我们无法对未收到的内容发表评论。

是一位来自里贾纳的律师,经常处理备受瞩目的集体诉讼,其中包括涉及住校幸存者的诉讼。周三没有回他办公室的电话。

关于电视故事中使用的图像,索赔声明存在争议。

它说有一段游艇和热带岛屿的视频,上面有音频说:“他们赚了上百万,过着美好的生活。大多数公民缴税时,一些富有的人则使用秘密的近海世界来掩饰自己的真正财产。

“根据诉讼,这些词意在传达(托尼和帕纳·商户)未缴税。

索赔声明声称,该广播公司使用了在其办公室工作到很晚的旧素材,给人留下了他不愿意接受采访的印象。

“索赔人说,在整个故事中,被告清楚地切断并进行了采访,以尽可能恶劣的角度描绘了原告。

声明还声称,这个故事给人的印象是,参议员违反了参议院关于宣布自己是丈夫账户受益人的规定。

索赔声明中的任何指控都没有在法庭上得到证明。

自由党领袖贾斯汀·特鲁多5月29日说,得知这一情况后,他指示参议院的自由党领导人要求帕纳·商人就此事与参议院道德官员会面。遵守。

参议院道德官员赖斯·里卡德办公室在致加拿大新闻社的电子邮件中说,它不能公开讨论任何特定参议员的情况。

包含加拿大出版社的文件

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/lizhi/201909/1147.html

上一篇:幸运28精准计划官网:我的生活是我的健身房PriyankaChopra 下一篇:没有了