本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

SarahJaneDias发行首张单曲

世界小姐的前参赛者和女演员莎拉·简·迪亚斯(SarahJaneDias)有理由在这个情人节微笑,因为她将庆祝她的首张单曲《忘了成为我》的发行,该专辑将于周五发行。

我的第一首单曲将于2月13日发行。实际上,这是情人节的主题幸运28免费精准计划标签,因为它是一种悲伤的歌曲,莎拉(Sarah)周三在FeminaBeautyAwards的红地毯上对记者说。

我将庆祝我的冷杉的释放她补充说,这是2月14日的单曲。

这首歌是莎拉(Sarah)共同创作和创作的,令人心碎。它的视频包括ArunodaySingh,SapnaBhavnani和VJBani,并将于周四在MTVIndies上首映。

Sarah一直对自己的演唱天分感到害羞,并没有登上舞台。她的朋友和业内的好心人花了很长时间说服她追赶迈克。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/lizhi/201909/1176.html

上一篇:幸运28免费精准计划:MaheshBhatt批评取消GhulamAli的演唱会 下一篇:没有了