本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

大众奥迪车长因柴油丑闻在德国被捕

法兰克福—德国当局于6月18日星期一逮捕了大众汽车豪华部门奥迪的负责人,这是迄今为止最高级的公司官员,因汽车制造商的排放测试作弊丑闻而被拘留。

本月早些时候扩大对奥迪的调查的慕尼黑检察官说,鲁珀特·斯塔德勒之所以被拘留是因为担心他可能会阻碍对丑闻的调查,从而使大众陷入领导危机。

新闻此次逮捕是在大众汽车集团新任首席执行官赫伯特·迪斯试图引入包括斯塔德勒在内的新领导结构时,以加速因柴油门问题而转向电动汽车的。

分析师表示,他的被捕是大众柴油传奇的又一个低点,他们批评该公司改革缓慢。柴油丑闻爆发将近三年后,警方需要采取行动对付奥迪首席执行官。

奥迪首席执行官鲁珀特·斯塔德勒在2018年3月15日在德国因戈尔施塔特举行的公司年度新闻发布会上发表讲话。(路透社/迈克尔·达尔德/档案照片)

大众在2015年9月承认使用非法软件欺骗美国对柴油发动机的排放测试,引发了该公司历史上最大的危机,并导致整个汽车行业的监管机构受到镇压。

美国在5月份对大众前首席执行官马丁·温特科恩提出了刑事指控,但是他不太可能面对美国当局,因为德国不会将其国民引渡到欧盟以外的国家。

慕尼黑检察官说,斯塔德勒斯被捕不是按照美国当局的要求制作的。他们说,这位高管在周一凌晨在其因戈尔施塔特的家中被捕。

作为对柴油和奥迪发动机的调查的一部分,慕尼黑检察官办公室对鲁珀特教授执行了逮捕令。检察官办公室在一份声明中称,斯塔德勒于2018年6月18日表示。

德国法官已下令将斯塔德勒还押,以防止他妨碍或阻碍柴油调查。

奥迪和大众汽车确认逮捕,并重申斯塔德勒被认为是无辜的,除非另有证明。斯塔德勒本人尚未立​​即发表评论。

当地时间下午1:25,大众汽车股价下跌3.6%,报155.30欧元(180.19美元),是欧洲蓝筹股跌幅最大的股票之一。

奥迪董事总经理赫伯特·迪斯和首席执行官鲁珀特·斯塔德勒参加了2018年5月9日在德国因戈尔施塔特举行的公司年度股东大会。(路透社/迈克尔·达尔德/文件照片)自从奥迪在2015年11月(即父级大众之后两个月)承认它还安装了非法的打击设备软件以欺骗美国的排放测试以来,就发生了火灾。

慕尼黑检察官正在调查史塔德勒是否采足够迅速的行动以阻止交付被操纵的奥迪。一位知情人士告诉路透社,一旦出现排放问题,欧洲的汽车模型将成为现实。

施塔德勒之所以担任这一职位,主要是由于控制保时捷-皮埃奇家族的大众汽车公司成员的支持。在2007年成为奥迪首席执行官之前,史塔德勒曾担任大众汽车前董事长费迪南德·皮希的参谋长。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/lizhi/201909/1203.html

上一篇:SarahJaneDias发行首张单曲 下一篇:没有了