本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

要谈判的工会合同

威尔士镇议会定于下午4点10月8日举行会议,以协商该镇的员工工会合同。该合同仅影响由国际运营工程师协会代表的两名公路部门员工。当前合同定于12月31日到期。镇检察官罗纳德·本内特(RonaldBennett),主管里基·旺迪蒂(RickeyVenditti)和议员迈克尔·西蒙(MichaelSimon)将代表镇子。已设置为晚上7点10月8日,为联邦社区发展整体拨款基金提供公众意见。联邦资金供当地城镇用于资助必须使中低收入,残疾人或老年人受益的项目。一个约有33个城镇的财团必须角逐这笔钱的一部分,然后由一个小组审查申请并做出决定。威尔士收到了RuralVanServices的要求,该公司为Aurora,Marilla和Elma的合资企业提供前往医生办公室和老年人购物的交通。

•董事会将通常在该月的第四个星期二举行的工作会议重新安排为下午7点。10月29日。

•议员裘德·哈特里希(JudeHartrich)报告说,她仍在为城市公园的改善进行招标。一个公民团体希望该镇支持其在城镇公园周围创建步行小径的计划。

••晚上7点将举行一次公开会议。10月24日,在社区中心对面的大树路威尔士消防厅,讨论地下水的影响。根据Hartrich的说法,Marilla,Wales和Aurora的部分地区仍然没有公共水,并且依赖水井。

•议员迈克尔·西蒙(MichaelSimon)表示,在纳税季节内,需要提高南威尔士法院大楼和市政厅的安全性。两个位置都已经有警报系统。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/lizhi/201909/459.html

上一篇:加拿大是7增长最快的国家 下一篇:没有了