本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:《公平选举法》粗略指南

在复活节周末,当有人就《公平选举法》展开对话并征求您的意见时,您可能会发现自己被家人包围。我们不想让您在这样的时刻被困住,无话可说,因此我们准备了以下有关该季节最具争议性法案的指南。

什么是《公平选举法》?

《公平选举法》(又称-23法案)是保守党政府试图改革民主选举部长皮埃尔·波利耶夫在下议院提出的围绕联邦选举的法律。从理论上讲,它旨在解决误导性的自动电话扰的麻烦,限制选民欺诈的可能性,重新聚焦幸运28精准计划官网加拿大选举的公共努力,以及改变围绕政治筹资的一些规则,以及其他各种措施。这是在众议院首次对该法案进行辩论时进行民主改革的国务卿皮埃尔·博伊利耶尔的发言。

我很难理解为什么有人反对公平选举。

我知道,对吗?

那么谁会对这项法案感到担忧?

在排队辩论的人当中,现任首席选举官,前首席选举官,专员选举中,安大略省,不列颠哥伦比亚省和西北地区的首席选举官,皇家选举改革和政党融资委员会前主席,前选举官,其报告是一些政府关注的基础,高级团体,学生团体,原住民团体。上个月,数十名学者签署了一封公开信,概述了他们的担忧。克雷格·斯科特早些时候写下了他所关注的纲要。首席选举官已经整理出一份希望看到的修正表。截止到最后,编辑委员会就所有这些发表了302篇社论。

这些人最担心的是什么?

这里的关注很多。恐怕-23取消了凭证选项,如果您没有能证明其身份的识别证明,邻居的家人就会在投票站证明您的当前地址,并且禁止使用选民信息卡充实选民的地址可能会使某些人难以投票。经常引用联邦调查程序研究的作者哈里·诺伊费尔德尤其将凭证视为必不可少的安全阀。

某些合格选民可能无法投票的想法至少,投票的时间可能比他们本来可能要困难的多,已经吸引了很多注意力-并开始了第二次辩论,即关于选民欺诈问题的真实性或可能的真实性-但该法案还有很多其他内容

令人担忧的是,改写首席选举官的公共沟通职责可能会令他感到困惑,并限制加拿大大选参加学生投票等教育活动的能力。人们质疑将选举专员从加拿大选举办公室迁出至公诉主任办公室的效用(部长坚持认为这将使专员独立)。哈里·诺伊费尔德质疑将由现任国会议员提名中央民意测验主管的规定。一项新的规定将使一些筹款费用被排除在党的竞选支出统计之外,从而可能在支出限额方面造成漏洞。该法案没有赋予选举专员新的强制性作证的权力,也没有赋予首席选举官要求收​​据以支付竞选费用的权力,尽管民主改革部长已经消除了这两种担忧。该法案也没有解决独立候选人所面临的障碍。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/shanggan/201909/572.html

上一篇:现在在家庭中的冰暴之后努力恢复供电当局 下一篇:没有了