本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

克林顿指责俄罗斯干涉美国大选

民主党总统候选人希拉里·克林顿周二对俄罗斯明显篡改美国大选表示严重关切,这意味着一个敌对的外国势力正在积极地试图选举她的共和党竞争对手唐纳德·特朗普。

我们面临非常严重的关注。对于DNC骇客,我们从未在选举过程中加入过外国对抗力量。克林顿告诉记者,我们从来没有一个主要政党的被提名人敦促俄罗斯人更多地入侵黑客。克林顿告诉记者,她与她一起乘坐新的竞选飞机旅行。特朗普在椭圆形办公室任职,克林顿在回应之前花了很长时间。

她承认,在特朗普成为被提名人的那一刻发生了这种活动,这很令人着迷。

我认为这很有趣,因为唐纳德·特朗普(DonaldTrump)被提名时就发生了这种活动。

而且,据她所言,他很早就与[俄罗斯总统弗拉基米尔·]普京的政策结盟。

一些美国媒体报道说,美国情报机构正在调查俄罗斯对美国大选的潜在干预。这是《华盛顿邮报》首先报道的。

她将其描述为可靠的报道。

该调查由美国国家情报总监协调。

这表明克林顿说,美国需要保持警惕,以保护我们各个级别的选举制度,而且我们必须明确表示,不要让任何人干涉美国人民的决定。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/shanggan/201909/790.html

上一篇:缅甸“不愿”调查罗兴亚人的虐待行为,联合国必须采取行动维权特使 下一篇:没有了