本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

越南向美国调查队开放禁区

国防部长莱昂·潘内塔在2012年6月4日在河内外交部举行的一次会议上与越南外交大臣潘汉明进行了会谈。潘内塔说,美国做出了持久的承诺与越南的前敌人建立牢固的防御伙伴关系。

越南周一说,美国现在可以在三个新地区搜索在越南战争中失踪的失踪军人。

该协议是在与越南人的一次会议上达成的国防部长冯广清和美国国防部长帕内塔在河内。帕内塔在越幸运28精准计划官网南讨论双边军事关系。

战争期间双方士兵(包括士兵日记)拍下的两件交换的文物。

帕内塔强调了我们的重要性。根据英国国防部的消息,根据国防部的消息,建立一个办公室以在海上安全,搜救行动,维和行动以及人道主义援助和救灾方面进行更好的合作。

表示,美国认为,三个先前禁区的解锁可以帮助调查人员找到有关战争期间失踪的失踪军人的线索。在广平省和广三省有飞机失事的嫌疑,而第三地区是昆图姆省的战斗地点。

大纪元时报在35个国家/地区以19种语言出版。订阅我们的电子新闻。

单击/-以了解中国共产党政权正在进行的危机的最新发展。在这个特殊主题中,我们为读者提供了了解情况的必要上下文。获取提要。获取新的互动事件时间表。谁是主要参与者?

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/yingwen/201909/1166.html

上一篇:“Bichagadu”制造商对其成功感到高兴 下一篇:没有了