本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

遏制邮件转发以阻止印度

孟买/孟加拉国—公司的正在制定一项全球测试措施,以遏制用户转发的消息。

由印度虚假信息引发的暴力行为,最大的市场,拥有超过2亿用户,刺激了政府的要求,以防止虚假文本和挑衅性内容的传播,并引起了公众的关注。关系噩梦。

关于上绑架儿童的虚假消息导致今年印度十多人遭到大规模殴打,其中有些人已经死亡。

我们相信这些不断评估的变化将有助于维持的设计风格:在周四的博客中表示,这是一个私人消息传递应用程序,宣布其对远期限制的全球测试。

做了不要说转发邮件的限制在别处是什么,但特别是在印度,无论是个人还是团体,一次最多只能进行五个聊天。同样在印度,会删除位于媒体消息旁边的快进按钮。

这两个举动都是为了阻止印度的群众转发,表示该国转发的消息,照片和视频比其他任何国家都要多

最新的更改受到了技术专家的欢迎。

此更改将使人们难以转发消息,这给流程增加了一层摩擦,倡导组织互联网自由基金会的联合创始人说。

还将在周五与首都新德里的非政府组织和其他组织会面,讨论遏制艾滋病传播的方法。该公司的一位不愿透露姓名的消息人士说,这是虚假信息,它援引了公司政策。

印度技术部本月已经要求遏制的滥用,该消息人士随后发表声明说。周四,它希望采取更有效的措施来确保问责制并简化执法。

它说,当谣言和虚假新闻被恶作剧的商人传播时,用于传播的媒体就不能逃脱责任和问责制。

被告知这个问题非常严重,应该得到更敏感的回应。

为响应政府部门的先前呼吁,推出了一项新功能来标记转发的邮件,并提醒收件人发件人未创建该邮件。

在这方面的第一项努力

但是,该公司还表示,必须与政府和社会建立伙伴关系,以遏制虚假信息的传播。

>

上周末,警方逮捕了48多人,他们说这是暴徒的一部分,该暴徒因怀疑他和一群朋友是绑架儿童而杀死了印度南部的一名科技行业工人。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/yingwen/201909/1201.html

上一篇:越南向美国调查队开放禁区 下一篇:没有了