本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:从征税以缓解频谱拍卖不足

根据该国最大的黑钱信息披露征收的税收将有助于缓解电信频谱幸运28免费精准计划销售带来的收入短缺,并有助于管理财政状况。

在截至9月30日的4个月一次性合规窗口中,政府披露了多达652.5亿卢比的未披露资产。相比之下,印度本周最大的电信频谱拍卖在上周结束,仅吸引了65789千万卢比的竞标,而潜在的5.6卢比的竞标价却高达2936.2亿卢布。

十亿千万到本财政年度,政府的收益将达到370亿卢比。

说,一类700频谱没有找到任何买家,但从其他频率出售的无线电波总量是有史以来最高的。

”;我相信最终管理财政不会困难。在今年和明年的任何情况下,通过收入披露计划本身支付的税款都可以为我提供合理的缓冲。他告诉18。

说,由领导的政府在过去的两年半中已采取措施遏制黑钱,这是上任后的第一个决定是组成

“我们做出的每个决定都是通过通过法规遵从的机会,甚至通过遵守税制的国家进行说服来试图使印度成为一个印巴。

毕竟,如果我们要消除贫困,就必须缴纳税款。如果要发展印度农村,就必须缴纳税款。这些都是出于积极的国家目的”。他说。

他说,每个逃税的人都没有履行其国家义务。

“因此,我们正在努力使印度通过一切措施,我们将使一个更加符合税收要求的国家成为可能,我相信,商品及服务税最终会间接税种及其对直接税收评估行为的连锁影响也将促使人们变得越来越符合税收要求。”他说。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/youxi/201909/1025.html

上一篇:印第安人在波托马克河上庆祝Chhathpooja 下一篇:没有了