本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

红十字会向武装控制地区提供食物援助

红十字会设法向激进组织控制的地区提供了粮食供应,该组织禁止向其控制的地区提供援助。

上周,与“基地”组织一致的“青年党”组织表示不同意在索马里发生饥荒,并表示将继续实施其对提供援助的禁令。

据英国广播公司报道,红十字会设法通过一个地方委员会提供了粮食援助,这表明一些组织可以在青年党的领土上开展活动。

红十字会向镇运送了24,000人的粮食。

上周,联合国宣布在索马里南部的两个地区发生饥荒。

严重的干旱和高粮价今年严重打击了非洲的角。据人道主义援助组织称,目前有超过一半的索马里人迫切需要粮食援助。

在上关注:@

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/youxi/201909/1180.html

上一篇:我从外面很软,但是从内到外都很硬SRK 下一篇:没有了