本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:腐败卫生官员抽走了成千上万的现金和礼物

报道,西澳大利亚州的腐败监督机构腐败与犯罪委员会发布了一份报告,详细介绍了北部都市卫生服务局高级卫生官僚中的腐败行为。

报告揭示了三名主要成员,据称这些成员接受了承包商的贿赂以换取政府工作合同。据称贿赂总额达数百万美元。报告中任命了三名成员:前执行董事和,以及前设施开发经理。

据称,在10年的时间里,上述高管确保一组承包商在医院获得“数千万美元”的工作。这些医院包括爵士医院医院,和校园。还签署了将网站整合到珀斯儿童医院的合同。合同金额从10,000美元到60万美元不等。

据报道,富勒顿和穆利根经常与承包商共进午餐。一位承包商通过向充值每月发票来收回这些午餐费用,据报道这是富乐顿的想法。与这些午餐相关的费用估计超过50,000美元。穆里根还向承包商支付了总决赛门票,其中包括已付给的所有费用,包括差旅费和住宿费。

“向某些公职人员提供的常规且昂贵的礼物和酬金是贿赂,报告说。支付收益的承包商是收到的重要建筑维护合同的承包人承包商为富勒顿提供了一项“折扣”来进行这项工作,实际上这是由支付的。

行为的肆意性,所涉承包商的数量以及所有有关方面的明显冷漠引起了人们的关注。报告指出:“这种行为是否仅限于。

对于大多数承包商,这是与富乐顿先生做生意的代价。

举报人揭示了所有

该部门的一名初级举报人在2014年给小幸运28精准计划费,协助了腐败与犯罪委员会的调查。

根据《公司法》,如果某人符合以下条件:举报人,他们可以免受民事或刑事诉讼(包括违反合同的案件)以保护信息的披露。

经委员会审查和/或采访的证人知道发生了腐败行为,但是这些行为没有被公开质疑或。根据的报告,在这种沉默中,自满的幸运28免费精准计划文化逐渐发展并成为一种公认的惯例。

在2014年至2015年之间发现,调查了的采购惯例,但没有发现行为不当的地方。

制定了适当的政策和程序。报告发现,这些措施无法有效地预防发生的事情。

腐败关系已得到牢固确立。根据报告,

应考虑对包括10名参与腐败计划的承包商在内的三名高级官僚实施起诉。

专员告诉,秘密监视发现了有关人员的计划,以破坏证据并创建伪造的记录以掩盖他们的不法行为。

我对这些高级公职人员故意采取的蓄意偏离严格的采购政策和程序的措施深感不安。总干事戴维·罗素-魏兹告诉美国广播公司,以操纵程序谋取个人利益。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/youxi/201909/1199.html

上一篇:红十字会向武装控制地区提供食物援助 下一篇:没有了