本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

ART的新戏剧节重返Canalside

很难把它剪成年轻的剧作家。凭借激烈的竞争和辛勤工作而获得的微不足道的回报,在大多数城市,有抱负的吟游诗人都可以原谅他们的失败举手。但是在布法罗,开发新戏剧的机会比比皆是,他们有理由感到乐观。

几个新戏剧开发计划之一的结果可以在本周末在主持美国话剧团的Canalside看到。纽约西部青年剧作家节剧院。它将展出MattKindley,KalaniKapahua,DavidJ.Moran和EmilyCutler的新作品。

金迪的戏曲“10分钟”是“在炼狱时期面对年轻人的生存思考。”卡普华的喜剧片《像水牛城一样切开》探讨了两个截然不同的姐妹的生活。发现自己陷入了一群水牛城。卡特勒(Cutler)创作的或多或少的不言自明的作品《尴尬的联播》(TheAwkwardHookup)探索了年轻恋人的故事。莫兰(Moran)的两首歌《失踪的信号》(MissedSignal幸运28精准计划s)是一部迷你爱情小说,讲述了一个穿着“超级英雄,穿着睡衣的书呆子”和他迷恋的美丽女孩。

音乐节在下午3点举行。周五在废墟上,木板桥上的周六上午11点和周日上午10点。致电634-1102或访问www.artofwny.org。

–柯林·达布科夫斯基

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/wangming/youxi/201909/478.html

上一篇:幸运28精准计划官网:旧的南方初中的纵火是据报纵火事件的一部分 下一篇:没有了