本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

印度在全球业务弹性指数中排名119

在根据经济,风险质量和供应链因素衡量国家商业弹性的指数中,印度在130个国家中排名低119,比去年下降了7个等级。

2015年全球复原力指数在挪威名列前茅,因为它是最适合希望避免其全球供应链业务中断的公司的国家。

委内瑞拉��清单上排名最后

印度尽管具有一定的范围和全球潜力,但仍从2014年的第112位下降到第119位。

在经济参数上,它考虑了,政治风险和石油强度,印度排名第115,与去年持平。

在风险质量因子中,印度的自然灾害和火灾风险管理质量排名第109,比2014年的第113位略有改善。

在关注腐败控制,基础设施和当地供应商质量的第三类供应链中,印度排名第89位,排名第1。在上一年中排名第11位。

从经济上讲,(印度)遭受了一系列棘手的问题。其三分之一的人口仍然生活在极端贫困中,这是撒哈拉以南非洲以外发生率最高的国家之一。报告说,印度新政府已将实施经济改革列为优先事项,并补充说,印度在九个抗灾力驱动因素中,有八分之差。

唯一的例外是该国相对较低的自然风险它说,危险表明印度的命运在一个令人鼓舞的程度上掌握在自己手中。

在最具复原力的十大国家中,挪威紧随其后,其次是瑞士(2),荷兰(3),爱尔兰(4),卢森堡(5),德国(6),卡塔尔(7),加拿大(8),芬兰(9)和美国(10)。

在第123位,巴基斯坦在该指数幸运28精准计划官网中排名倒数10个国家。

其他对企业供应链中断影响较小的国家是多米尼加共和国(126),尼加拉瓜(127)和吉尔吉斯共和国(129)。

乌克兰今年的指数下降了31位,至第107位,是排名中最大的同比下降,这直接归因于俄罗斯在那里的军事干预。

这种政治风险日益恶化报告说,和基础设施薄弱是影响欧洲最大国家排名的主要不利因素。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/gongxue/201909/1100.html

上一篇:美国宣布向尼泊尔提供100万美元紧急援助 下一篇:没有了