本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划:B-Town为金奈洪水灾民祈祷

阿弥陀佛·巴克昌(AmitabhBachchan),里希·卡普尔(RishiKapoor)和法尔汗·阿赫塔尔(FarhanAkhtar)等好莱坞名人正在为钦奈的人民祈祷。到Twitter赞扬该州的救援工作。

钦奈(Chennai)陷入困境。祈祷为安全和平静而祈祷。因此,让我感到万分欣慰的是,看到大量的自愿帮助即将到来!!

向救济工作者致敬,女演员制片人DiaMirza发了推文,向所有帮助Chennai克服困境的人们致敬。洪水。这种人性需要在发展计划中大放异彩。

Kapoor在他的微博客网站上发布了一系列Chennai帮助热线号码。

Chennai帮助热线号码。

女演员拉韦纳·坦登(RaveenaTandon)认为,这样的灾难应该是都会城市的警钟。

chennafloods悲剧应该是所有人的警钟。我们的城市。我们离开开放空间,湖泊和河流呼吸的时间。

其他名人,如AbhishekBachchan,VarunDhawan和Farhan,都向受难者祈祷。

与人民的思想和祈祷更严重的影响。ChennaiFloods,Abhishek发表了。

我对ChennaiFloods的所有受害者表示敬意。瓦伦写道,为他们和他们的家人祈祷。

法罕在推特幸运28精准计划上写幸运28精准计划道,思想与所有受金奈洪水影响的人在一起。

女演员帕莱内蒂·乔普拉(ParineetiChopra)敦促人们帮助有需要的人。

孟买几年前经历了同样的事情。是时候帮助别人了。

杰基·巴格纳尼(JackkyBhagnani)说,ChennaiFloods保持坚强的钦奈。

祈祷与您同在,并特别感谢社交媒体上以自己的方式提供帮助的人们。泰米尔纳德邦(TamilNadu),包括钦奈(Chennai)和邻近的Puducherry,都受到大雨的影响,从而导致飞行和火车活动中断,并淹没了多个地区。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/guanli/201909/1143.html

上一篇:Afridi重新营业 下一篇:没有了