本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28精准计划官网:澳大利亚声称他是比特币的创始人

(,美联社照片)

伦敦-长期以来谣传与数字货币有关联的澳大利亚男子公开称自己为比特币的创造者,这一说法将终结最大的比特币之一。新闻星期一说,克雷格·赖特告诉媒体,他以前是化名中本聪所认识的那个人。这位计算机科学家,发明家和学者表示,他是在其他人的帮助下于2009年推出该货币的。

创始人的身份一直笼罩在不确定性中,媒体无法确定负责人的身份导致了一系列调查。去年,一些报道声称赖特是创始人,并使用假名掩盖了他的身份。

赖特告诉英国广播公司,他决定公开身份以阻止有关比特币的错误信息传播。

我没有轻易做出将自己的身份公开的决定,我想明确地说,我这样做是因为我非常热衷于我的工作,并且消除了任何负面的神话和恐惧。”>

赖特说,他相信比特币和区块链这一使货币成为可能的技术创新可以使世界变得更好。

他补充说,他现在将能够发表他的研究成果。以及旨在帮助人们了解比特币潜力的学术工作。

比特币旨在用于不需要中央机构,银行,政府监管机构的安全金融交易。这使得它对于自由主义者,想要逃避税务机关的人和罪犯等离网型企业有吸引力,尽管比特币不保证匿名性,因为它在公共论坛上记录了每笔交易。

根据的报道,赖特通过使用比特币早期使用的加密密钥对数字消息进行签名来支持自己的创始人。

《经济学人》杂志也可以访问赖特,并在其网站上表示关于他的主张仍有疑问。赖特还发布了一篇技术含量很高的博客文章,宣称自己的作用。

如果赖特是创始人,那么他很可能是一个非常富有的人。说,假名中本聪的人积累了约100万个比特币,如果将其转换为现金,则价值约4.5亿美元。

是该公司的创始人之一。比特币基金会说,它有助于支持货币的使用。他告诉英国广播公司,他信赖特是他自称的人,并为他的杰出成就负责。

对比特币创始人的追捧已经成为一些记者的使命。

12月,技术杂志和网站都基于文件和电子邮件发表了冗长的调查,得出结论:关注时间集中在芬兰社会学家,日本数学家和日裔美国工程师身上。

赖特可能是化名的幕后黑手。当时他住在悉尼的一个高档郊区。

这些报道是偶然的,没有任何证据。但是的新声明以及他对自己的加密签名(称为密钥)的使用似乎已经证实了他的作用。

=“”=“->现在希望保密,克雷格·赖特结束了对中本聪的长期搜索。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/guanli/201909/430.html

上一篇:幸运28免费精准计划:Lancaster开发人员计划在Kleinhans附近的联排别墅 下一篇:没有了