本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

两个苏丹边缘危险地接近另一场战争

苏丹和南苏丹之间的微弱平静可能刚刚爆发。周三,在紧急会议上,苏丹议会宣布全面动员军队,原因是南苏丹士兵控制了石油资源丰富的北部城镇黑格里格。

在非洲联盟调解员,南非前总统塔博·姆贝基希望在这动荡的邻国之间举行另一场和平峰会。但是所有赌注都没有了。根据周三在苏丹论坛报上的一份报告,喀土穆议会宣布它也正在退出非洲联盟的和平进程。

这使这两个苏丹与自去年7月南方独立,自朱巴政府决定在一月底关闭油井以来的战争一样亲近。

>几个月来,在蓝尼罗河,南科尔多凡州和阿卜耶伊边界州的间歇性冲突不断威胁着新的战争。更重要的是,九个月前朱巴斯继任以来的许多悬而未决的问题,例如石油收入,边界划定,公民身份和债务分担,都还远未解决。

直到双方可以达成友好的解决方案对于这些问题,苏丹观察员警告说,冲突是不可避免的,全面战争的危险隐约可见。

如果不解决紧张局势,我们在南北沿南部队之间零星的战斗灭绝种族灭绝激进组织的政策和政府关系主管丹尼尔··沙利文通过电子邮件写道,边境可能会导致迅速升级,使这些国家濒临战争边缘。

原始峰会原定于4月3日举行,但在南苏丹士兵袭击苏丹南科尔多凡州内的油田后,苏丹总统-取消了该计划。朱巴说,这次袭击是数周前苏丹武装部队轰炸南苏丹团结州油田的回报。

上周,喀土穆拒绝了《非洲联盟高级执行组织》的一项交易提议。停火和撤军小组。喀土穆指责朱巴不承认它支持叛乱的苏丹人民解放运动/北方军,后者在边界北部与苏丹武装部队作战。

就在上周,姆贝基分别会见了双方,并得出结论认为战争即将来临。

姆贝基4月5日在朱巴对媒体表示,我相信两国领导人将达成谅解,以解决当前正在讨论的问题。

演员乔治·克鲁尼与南方一名当地人聊天。科尔多凡,位于苏丹和南苏丹之间的边界。克鲁尼前往北部的努巴山,以提高人们对当地努巴人的人道主义和安全困境的认识。(由足够的项目提供)

当前的冲突是两次苏丹内战的延续,分别是1955–1972年和1983–2005年。后者夺走了200万人的生命,主要是在喀土穆发起的达尔富尔大屠杀中。战争以2005年签署的全面和平协议结束,其中包括南苏丹分裂国家的条款。

没有石油:我们可以拥有比您更长的时间!

控制自始至终,石油问题一直是决定性的主题。现在,南苏丹边界包含该地区75%的石油。北部通过将石油通过其管道运输到苏丹港进行出口而获得收入。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/junshi/201909/1168.html

上一篇:,因箍获得荣誉 下一篇:没有了