本站公告

  • 版权说明:网站所有内容均来自互联网用户共享内容,不代表幸运28精准计划立场,若侵犯您的权益,请与我们联系。

  • 投诉/建议:欢迎与幸运28精准计划合作、投诉、建议,意见可以发送详细内容至邮件:15983226@qq.com 。

幸运28免费精准计划:回到毛伊岛的日子

20年前

轴鹿通常躲避人,但是饥饿将他们赶出了偏僻地区,进入了Upcountry和SouthMaui附近的农场,后院和高尔夫球场。

国家生物学家约翰·卡明斯(JohnCummings)说,1960年,第一只小鹿群在毛伊岛州立立法机构授权引入,目的是在毛伊岛建立狩猎计划。

小鹿群在接下来的30年中的大多数时间内,它仍然很小且看不见。但是最近,库拉州的农民,毛伊菠萝公司和夏威夷商业糖业公司报告了鹿造成的农作物损害。

40年前

有200多人签名的请愿书毛伊县议会已收到抗议在劳尼乌普科市建立新的西毛伊岛机场的计划。

请愿书中包括一份立场文件,称居民认为在西部建立新机场有好处毛伊岛(Maui),但将机场设在Launiupoko意味着交通将继续通过拉海纳(Lahaina)流向城镇北部的度假区。

罗伯特·金格斯(RobertGingles)发送的请愿书反对夏威夷航空公司宣布的建造计划Launiupoko的新飞机场。该航空公司最初计划将拟议的机场放置在Honokowai和Kaanapali度假村附近的Pukolii。

50年前

看起来像是海军,在对Kahoolawe进行实际轰炸时,可能看起来像海军用一枚500磅重的炸弹超过了目标,埃尔默·F·克拉瓦略(ElmerF.Cravalho)市长打算让海军停下。

碰巧,炸弹没有在撞击时爆炸,而是落在毛伊岛的牧场上市长饲养着一些牲畜。

炸弹是由一名电话人员在位于Maalaea上方约200码高速公路的莫卡镇上发现的。檀香山派遣了一名军事炸弹处理幸运28免费精准计划人员。在约瑟夫·阿布雷乌中尉的警力和其他当地帮助下,工作人员将炸弹移至更安全的地方并爆炸了。一份报告说,整个岛上的居民都感到爆炸。

克拉瓦略发表了这一声明:毫无疑问,这一发现强调了我们长期以来就海军对卡胡拉威实施轰炸的观点,

60年前

60年前

百年庆典将纪念1859年6月在哈纳建造的圣彼得大教堂。牧师BasilColloton,牧师

毛伊岛和瓦胡岛的天主教神职人员和外行人预计将参加在普吉岛举行的为期两天的活动,在那里这座拥有100年历史的教堂大厦屹立在小山丘上可以俯瞰Haou海岸线。

詹姆斯牧师(Rev.James)。檀香山主教J.Sweeney将向基督教教义的Hana兄弟会教官颁发文凭,并祝福Puuiki建筑师ManuelCosma建造并由Hana圣心妇女俱乐部捐赠的新铜教堂。

120年前

前段时间,Paia种植园拨款2,000美元,目的是在其庄园内建立一所幼儿园。

以前的种植园台球厅正在改建为校舍,毛瑟小姐(Muser)已被聘为老师,并将尽快负责托儿所。

(责任编辑:幸运28精准计划)

本文地址:http://www.szdvx.com/xueke/junshi/201909/612.html

上一篇:四星级将军的职位反映了太平洋的身材 下一篇:没有了